Jahe untuk bumil

bun sudah 2hari berturut2 saya minum susu jahe.. karena didaerah saya bersuhu dingin.. hari pertama enak dibadan bun bikin anget.. hari ke2 sama tetapi keesokannya perut saya terasa sakit bun.. kaya begah2 sakit gitu.. kalo saya browsing air.jahe untuk bumil ada yg bilng bagus ada yg bilng jangan.. gimana bun.? ??

2 Các câu trả lời

Bagus buat ngilangin morning sick atau mual muntah bun. Tp krn bumil rentan gangguan lambung, jadi klo sya pribadi kuhindari soalnya kan pedes panas d perut. Bikin asam lambung naik, alhasil begah & kembung.

5y trước

Alhamdulillah bun.. lega aku.. udah was2 juga.. mklm bun anak prtma 😊 makasi y bun

Jangan banyak2 bun minumnya. 2 gelas aja sehari

5y trước

malah cuma 1 gls bun tp jahe segar yg dibakar lngsung dicampur ke susu bun jadi lebih pekat rasanya..