Kado Suami

Bun, suami ultah ngasih kado apa ya (selain jaket baju sepatu dompet) ?

80 Các câu trả lời

Wkttu akuma aku beliin diamond Mobile legend seabreg tau2 transfer ke akun dia . dampaknya positif si klo aku sruh brenti maen nurut dia 😂 Klo kado mah tergntung kesukaan orannya bun . spesifik ny bunda yg tau . brngkali suami prnah nyeletuk satu macem brng tp smpe skrng dia blm beli hhee

Tahun ini saya ngasih anak bun 😂😂😂 tapi kalo saya emang biasanya suami ultah beliin dia barang yg dia butuhin sih. Kaya baju buat ngantor atau apa gitu. Ultah juga ga special bgt juga. Karena ga ultah juga suka ngasih kado hehe

Klo saya selalu nginget” apa yg dia pengen tp blm dia beli Jd pas ultah/saya lg pengen ngasih surprise sy beliin aja Kmrin ultah mau sy beliin PS tp dia nya ga mau yaudin deh Ehh pas ga ultah minta lagi😌😌🤨 kan ngeselin

hehehe nek saya tak suruh pilih sendiri sih bun sesuai budget saya,dari dulu kita biasa kalau kasih kado sama2 mending pilih sendiri bukan sama2 bukan tipe yg suka kasih kejutan,biar sesuai lg pingin apa lg butuh nya apa gitu

kadang kalo suami mau ultah 1 minggu lagi.. aku iseng2 sambil becnda... sayang kamu lagi pngen beli apa.. sendal. baju atau apa... pasti suami jawab tanpa sadar kalo kita mau ngadoin.. jdi bisa sdikit surprice bun ..hehe

Saya pernah kadoin pembersih wajah the body shop.. bisa juga kebutuhan untuk tubuhnya bun seperti parfum atau skin care laki2 😂 soalnya saya mau kadoin kemeja/sepatu/jam tangan dia malah gak suka 🤣

Jam tangan bun. Di ig ada yg menarik tuh merk Roodolph Watch. Jam tangan lokal tapi berkualitas. Btw saya bukan sellernya ya, saya kepingin beliin suami juga tapi belum kejadian 😁

Kl suaminya jenggotan, beliin cukuran jenggot yg elektrik bun 😁 Saya pgn ngadoin itu waktu suami ultah, lha dia dah beli duluan 🙈 kalah cepet sayaa

Gk pernh ngasih kado kadoan bund..Krna kalau setiap jalan ke tempat belanja, ada yg saya suka, sy kira cocok buat suami ya sy beliin deh😅😂

kasih barang yg suami butuh.. atau ajak aja bun.. dripd beli tpi g kepake, jd ny mubazir.. emg g surprise, tpi suami emg butuh/suka