Minta Saran

Bun, suami ku itu suka lebih pentingkan temennya dari pada dirinya sendiri dan istrinya... Kalo setiap diajak temen kerjanya main PS atau Badminton selalu jawab ok... Gimana ya bun untuk kasih tau bahwa aku ngga suka dia begitu?

1 Trả lời

dibicarakan aja bun, sharing gtu, pelan2 aja biar ga kesinggung, sharingnya 2 arah, jgn bundanya aja, bunda tanya knp suami bs kya gt, apakah krna ada yg suami ga sreg jg sm sikap bunda atau krna apa, dan bunda jujur apa2 aja yg bunda ga sreg sm suami, trs cari kesepakatan solusinya bagaimana