khawatir

Bun, suami aku sering minta hubungan badan, sedangkan aku sedang hamil anak pertama dan usianya 23minggu, kira" aman gak yah bagi janin kalau kita sering hb?

2 Các câu trả lời

Selama ga ada rasa keram selama HB gpp bund, tp jng keseringan jg. Kasian bundanya pasti aga kurg nyaman 😊

5y trước

Iya bund gpp, dan selama ga ada flek jg gpp kok. Yg penting spermanya di ejakulasi di luar ya bund, kecuali udah menjelanh HPL ejakulasi di dalam gpp krn bagus untuk ngerangsang kontraksi

Jangan sering2 bun

5y trước

Iya bun, maunya gitu tapi suami saya selalu minta