diare

Bun sore tadi tiba2 perut aku mules banget ternyata diare bun. Aku udah takut kalo debay nya knpa2 soalnya akhir2 ini aku kecapekan. Trs ini solusi nya gimana ya bun... Ini badan lemes cmpur pusing mual juga skrg usia kehamilan ku 26minggu bun

4 Các câu trả lời

banyakin istirahat bunn dulu pas diare sy mkn pucuk daun jambu biji bun dicuci bersih trs dmkn..insyaAlloh sembuh klo mual2 mkan nya sedikit2 tp sering y bun.. perut jgn sampe kosong y bun.. semoga sehat selalu bunda dan debay 😊

6y trước

iya bun ini tadi dari pagi lemes banget trs mkn cuma dikit. makasih bun solusinya 🙂

saran saya coba makan keringan dulu bun. kurangi pedes, sayur dan buah. klo dalam sehari tidak ada perubahan segera konsultasi dg dokter

6y trước

iya bun makasih 🙂

kurangi aktifitas yg bikin terlalu lelah bun

6y trước

iya bun makasih 🙂

cb konsul k Bidan bun