Air ketuban

Bun..solusinya biar ketuban nambah gimana yah, udh 2x USG ditmpt yg beda ttep aja air ketuban sllu kurang..pdhl udh ikutin saran dokter minum air putih yg banyak,itu udh bnyk bgt sampe" tiap abis minum ga sampe 5 menit udh pipis trs...

1 Trả lời

Emang harus rajin minum aer putih bun Sesering mungkin, gak papa kalo pipis terus. Aku sering bgt minum air putih bukan air dingin yaa, air ktuban ku jd banyak banget

5y trước

Diseringin lg bun, minum susu hamil jg