susah BAB

bun.. solusi biar bisa BAB gimana yaa? kehamilan 33w5d susah BAB hari ini. rasanya habis makan begah, kenceng. kalo gak makan laper. ??

11 Các câu trả lời

Kalau saya makan pepaya bun.. Awalnya sembelit sampe keluar darah. Setelah sering makan pepaya, Alhamdulillah lancar BAB nya sampai skrg..

Makan jagung rebus. Klo ga pepaya matang kalo ngga tomat bun ak suka dijus . Lancar jaaya bun 😁 32w🤰🏼

5y trước

makasi bundaa. di coba deh :)

Dicoba aja dulu bun, tp kalo susah bgt pake yg dulcolax yg buat lancar BAB itu kalo ga salah

Sering mkn cuma porsi x dikurangin bund... Mkn pepaya matng bund biar bisa BAB

Banyak makan sayur bun... Heheh apa makan buah pepaya

Aku sih banyak minum sama makan pepayaaa ahahah

5y trước

minum sudah banyak bun. kalo pepaya belum hehe

Pepaya sama yogurt bunda

Makan pepaya sma pisang

Makan buah bun..pepaya

mnum yakult bund..