Melahirkan

Bun.. Skrng usia kandungan ku 39week 1 hari tp blm ada tanda2 kontraksi.. Cm di bagian tulang2 miss v kalau buat jalan sakit, linu gitu. Gimana ya caranya biar cepet lahir dedeknya? Aq baca2 katanya sruh Induksi alami gt kyk HB sm suami.. Tp mslahnya skrng ibu mertua di rumah,mau nungguin aq lahiran gt hehee, jauh2 ibu datang dr jawa ke Kalimantan, maklum saya merantau sm suami.. Dan tidurnya sekamar sm aku? jd suami tidur di ruang tamu.. Kamar cm 1 yg 1 buat gudang barang soalnya, alamat nggk bisa HB kam ya wkwkwkwkkk. Selain HB sm suami.. Ada yg tau kah bunda disini biar cepet kontraksi... Nggk sabar pgn gendong dedek ini??

2 Các câu trả lời

Senam hamil bun. Senam untuk membantu kontraksi alami. Bisa cek di youtube byk kok.

5y trước

Gg apa bun tetap semangat dn jgn terlalh pikir bert.. Msalah hasil akhir mau normal atau sc yg penting sehat smua ☺