.

bun skrng kan UK saya 36w2d dri UK 35w udh ngerasain konpal sampe skrng,walaupun jarang si,tp setiap konpal lama bgt sampe kaki pda pegel lemes dibawa jalan jga,apa bisa ya lahiran nya maju gtu? hpl nya 13juli

2 Các câu trả lời

Iya mom Normal sgt Tiap mlm aq d pijetin kkinya mom Sm ud pke maternity pillow n maternity belt utk ngurangin nyerinya

Kk ipar sya maju 2 minggu bund dari hpl nya.

5y trước

tp saya gada tanda2 mau lahiran,kya keluar keputihan atau bercak,kayanya masih jauh yaaa