Mau tanya?

Bun skrng aku hamil Uk 8w4d, semenjak masuk 8w mualku berkurang cuma pagi 2-3mual abs itu engga, week sebelumnya mual trus pagi,siang, malem dan ndak muntah.. Sebelumnya April lalu aku habis keguguran, dan juni aku positif hamil lagi Waktu usg Uk 5w5d dan masih bentuk kantong. Jadwal usg ku masih di akhir bulan juli ini. Tadi baca2 artikel dan beberapa postingan ada yg BO. Adakah yg pengalaman BO tanpa pendarahan ciri cirinya kaya gimana ya? Aku baca salah satunya mual muntahnya berkurang. Amit amit aku jadi takut, cuma aku gak kram perut dan gak ngeflek Rasanya aku pengen buru buru usg untuk cek, tp dijadwal masih lama.. Normal gak ya bun? Sharing nya dong bunda ?

7 Các câu trả lời

Saya malah sampai skrg ga mual muntah usia kandungan 6week5day. Positif thinking aja bunda jangan stress