cegukan terus

Bun skrg uk saya 31w, dari minggu2 sebelumnya bayi dlm perut saya sering cegukan, setiap hari klo malam. Apa gpp ya bun cegukan setiap hari?

7 Các câu trả lời

Normal bun janinku juga cegukan stiap hri bahkan sehari bisa 3x.. itu justru bagus. Dia lagi belajar bernafas

Bayi cegukan di dlm perut rasanya kaya apa bun?😅 Apa sama kaya pas dia gerak nendang2

5y trước

Rasanya seperti kedutan tapi teratur bun..

Sama bun baby ay dlu di dlem kndungan cegukan trus, smpe mau lahir,, lahir uk 37

Itu normal kok moms, itu tandanya si bayi lg belajar bernafas.

Gapapa bun itu dia lagi belajar nafas hehe

Emang berasa y Bun kalo bayi lg cegukan?

5y trước

Klo saya berasa bun, kyak kedutan/detak jantung tp di perut hihi, kedutannya teratur

Setahuku ngga apa bunn