Keputihan berwarna putih susu di usia Week 28 ..

Bun, skrg saya hamil masuk 7 bln. 6 hari lalu, sy alami keputihan sampai membuat spot di celana dalam. Bahkan sampai gatal di bagian dalam miss V saya. Sy sdh berobat ke dokter kandungan 2 hari lalu. Sy konsumsi obat dan obat yg dimasukan ke dlm miss V.. Sampai hr ini msh ada keputihan nya, tetapi sdh tidak gatal. Masih berbahayakah bun? Adakah yg pnya pengalaman yg sama dgn saya? Harus gmn lg ya spy ga keputihan ?

1 Trả lời

Tidak boleh lembab ya celananya bun, kalo dirumah gk usah pake celana dulu sampe keluhan sembuh. Rajin membersihkan miss Vnya. Insyaa Allah sembuh...