Stretch mark

Bun skrg kehamilan saya memasuki 29 week Berharap sii ga ada rasa gatel dan ga ada stretch mark. Ada ga bun yg sama dg saya ampe 29 week blm ada stretch mark dan rasa gatel di perut??‍♀️

11 Các câu trả lời

saya keluar stretch mark uk 35w bun.lebih baik mencegah dari tm kedua bun pake bio oil biar melembabkan.walaupun nggak tau bener ngaruh atau nggak karena semua tergantung jenis kulit.ada yang sudah pake ini itu tapi tetep muncul.ada yang nggak pake mulus mulus saja sampai anak lahiran.saya dulu mikir nggak ada stretch mark jadi menyepelekan.eh taunya muncul mendadak.sekarang lagi mencoba selalu pakai bio oil.walaupun nggak hilang tapi saya lagi usaha mencegah agar nggak kemana mana strectg marknya.bener bener nggak nyaman pas ngaca.dan nggak pede jadinya sama suami 😔

5y trước

sama sama bun di lembab kan saja dari sekarang.saya aja heran kok muncuk padahal kalau gatek cuma saya elus elus doang.jadi emang faktor kulit bukan karena oh "oh kalau nggak digaruk juga nggak muncul".bukan karena itu tapi karena tergantung kulit kita saya nggak digaruk aja tetep muncuk

Pake bio oil bun, dulu wktu hmil gtau apa2. Tp skr mumpung bunda lg hamil pke bio oil biar mengurangi resiko strechmarknya. Aku udh udh lahiran bru deh klihatan strechmarknya dan pake bio oil. Hasilnya juga lumayan kok..

Saya sudah lahiran dan Alhamdulillah nggak ada Stretch Mark sama sekali di perut. Padahal dulu gatel bgt dan sering aku garuk. Yg ada malah di PD sama paha. Nggak pake krim apa" juga.😊

Saya gatel bun tp gk ada bekas strechmark nya ,malahan di paha byk nya nih .. Gmn ya cara mengatasinya,bio oil bgus ktanya tp hanya memudarkan bkn menghilangkan.

Saya baru 26W,tp alhamdulillah gk ada,,,sering saya oles pake minyak zaitun,biar g gatel,,, Mudah2an gk muncul jg

Saya baru muncul di uk 38w bun. Berharap gak muncul sama sekali tp yasudahlah 😂 toh lucu juga motifnya 😅

alhamdulillah sampai lahiran gak ada stretch mark di perut bun tp malah di PD 😅

aku 30w udah mulai gatel bgt bun, skrg 32w udah muncul stretch mark:(

Gatel pun kalau jatah kulit kita tidak SM gak akan keluar SM kok bund. Tergantung elastisitas kulit masing2.

Saya munculnya setelah melahirkan bun, selama hamil masih mulus aja.