morning sickness

Bun, skr sy hamil 9minggu2hari. Dari awal hamil sy selalu mengalami mual muntah. Tapi pas masuk 9 minggu ga mual muntah lagi. Apa harus cek dokter bun? Krn yg sy tau mual mubtah hilang d usia 4 bln.

7 Các câu trả lời

Waktu q awal hamil sampe 8w gk mual bun makan apa aja lahap hehe baru 8w mual parah sampe 9w, dari 9w sampe 11w an alhamdulillah aman tp gk doyan nasi 🙈 nahh uda 12w sampe skrg alhamdulillah nikmat saja tp d usia 16w sampe 20w jd sering kena flu sama masuk angin, beda2 sih bun klo org hamil mah dulu q jg kepikiran krna gk ada mual takut hcg nya berkurang tp krna q analis ya q cek aja buat bandingin dr awal hamil hehe

5y trước

Iyaa bun, malah alhamdulillah harusnya wkwkw temen q uda anak 2 malah selama hamil gk ada yg mual sama sekali bun 😂 tp qt malah suka parno sendiri ya 🙈

Kondisi orang beda" bun. Ada yg mualnya sebentar, ada yg sampai TM1, dan ada yg sampai mau ngelahirin masih mual muntah. Tapi lebih jelasnya, coba bunda usg aja. Buat mastiin, kan udh 9 week juga, biasanya sudah ada detak jantungnya😊

5y trước

Iya bun, soalnya barusan baca artikel klo berkurang mual muntah berarti hormon HCGnya berkurang. Cuma klo mlm perut masi suka begah dan PD sakit.

Syukurlah bun malah udh ga mual. Jdi enak makan apa aja😁😁aku alhamdulillah dri awal sampe 11 week skrg ga mual muntah sama sekali dinikmati bun 😊

5y trước

Enak ya bun dr awal ga mual muntah😊

Kalo aku masih mual mntah bun uk 12w 2d . Tergantung hormon jg sih bun. V ada baiknya bunda periksain jg ke dokter nya bunda

Ga juga sih bunda, semua tergantung kondisi masing masing. Ga bisa dijadikan patokab

aku muntah2 itu hamil atau gimana ya?

Dari awal hamil sampe sekarang aku masih gitu bun hhe.. Gak bisa makan nasi sama sekali asalnya, tp sekarang udah 11w alhamdulillah sedikit2 bisa makan nasi dipaksa bun tp mual muntahnya masih sampe sekarang.. Kalau kata aku sih normal bun, memang kondisi kehamilan beda2, tetap stay positif bun hhe