skincare

bun skincare jafra aman buat bumil gk ya? soalnya slama hamil wajah makin kusam berjerawat jd ada yg nawarin pake jafra ktanya aman buat bumil bun tp masih ragu mau pake ?? gmna ni bun?

4 Các câu trả lời

Sebaik nya selama hamil gak usah pale skincare apapun bun, meskipun dinyatakan aman tp kan kita tidak tahu.. kalo bunda tetap mau lebih baik komsul sma dokter kulit sekalian

saya selama hamil gapernah skincare.an bun paling cuma pake sabun pencuci muka yg merk wardah, kalo mau keluar pake bedak bayi sama liptint wardah

Aku pakai dan so far aman bun

4y trước

sunscreennya pakai juga kah bun?