Skin Care Untuk Bumil

Bun, skin care rutin yang aman untuk bumil apa yaaa ??

18 Các câu trả lời

Pakai Justmine Beauty bunda, bahannya terbuat dari herbal habbats sauda jadi aman untuk bumil dan busui, sudah ber bpom dan halal loh bun, bisa di cek di shopee ku iqriahannisa :)

Bantu jawab ya bun..diusahakan yg tidak mngandung bahan2 kimiawi atau mercuri bun..insyaallah wardah, oriflame,walet ituu aman untuk ibu hamil dan mnyusui bun..😊

bisa di konsultasikan ke dokternya ya bun, kalo saya memilih stop dulu, walaupun skincare yang saya pake aman untuk bumil dan busui. 😊

MSI bun aku pake sabum bamboo, serum, sama facemist nya alhamdulillah jadi gak dekil banget selama hamil😁

Saya pakai sabun alami Dhaff beauty bun. aman untuk bumil dan busui. paraben free & Mercury free.

kalau saya cukup pake sabun cuci muka golden viera, toner dan pelembab laneige

sensatia botanical juga bagus, berbahan alami :)

aku ms glow bun dri sblm hmil smpe skrg hmil udh 7bulan

Kalau saya gak pakai apa-apa bund 😅🙈

Sensatia botanicals bun