sakit pantat sebelah kanan

Bun skait pantat sampe gerak pas tidur, bangun dari duduk dan jalan kaki dari pinggang kanan ke bawah sakit bgt itu kenapa y ?

9 Các câu trả lời

Saya prnh ngalamin bun pas usia 30 week pntat sblh kanan skiy y maa syaa allah smpe nangis mw balik badan aj tp kta bidan gpp bun alhamdulillah sembuh sndiri bun mskipun kdang kumat kumatan lg

Saya ngalamin bun.. Smpe skarang juga msih skit.. Punggung, pantat, paha sakit bgt. Linu2 gmna gtu. Smpe kdang gakuat kalo buat berdiri sm gerak.. Kta bidan sih kalsiumnya disedot sma dek janin

4y trước

q jg gtu bun masya allah skit bgt

saya juga pernah ngalamin rasanya sakit bngt tp gk lma cuma 1/2 hari lngsung smbuh lagi dngan sendirinya... gk tau penyebabnya apa, gk tau krna emng faktor hamil atau bkn

Sama bund kmrn saya dr pantat trus menjalar dr paha kiri sampe lutut terus d.urut sama suami eeh besokny malah pindah kanan bund

itu namanya sicatica pain kl sy baca di @bidankita. coba follow instagram nya, ada cara" mengurangi sakitnya dg yoga

saya malahan. kiri bun.kaya pegel gth

Sembuh sendiri nanti itu bun, pijit pelan2 ajaa

5y trước

Coba Bawa ktempat pijit yg ahlinya bun

Saya malah sebelah kiri bun

Sama nih bunn