celana dalam

bun sini ada nggak hamil males pake celana dalam dasteran trus aku gag suka pake celana dalam ni bun semenjak hamil??

918 Các câu trả lời

Aq semenjak trimester 3 kalau di rumah malah lebih nyaman gak pake CD dan BH karena bawaannya gerah padahal daerah tempat q tinggal di kaki gunung termasuk dingin tetep aja gerah dan keringetan...jadi cmn pakai kaos dan kolor apalagi semakin gede perut semakin sering bolak balik ke kamar mandi