celana dalam

bun sini ada nggak hamil males pake celana dalam dasteran trus aku gag suka pake celana dalam ni bun semenjak hamil??

918 Các câu trả lời

aku gk pernah pake daleman walau pake kaos pun klu di rumah gk penah ake celana karna posisi cuma sendiri pas ada suami juga suami cuek aja karna tau akunya gk nyaman, 😁

aku malah sukanya pake daleman suami😂😂😂 smuanya pun smpe clana fitnes baju kaos juga punya suami sy pake smnjak kandungan 4 bulan. smpe skrg sdh mau masuk 6 bulan😂😂

5y trước

ya Allah bun. kok samaan😅

Kalo saya gk pake BH Bun rasanya engap bgt kalo pake, kalo CD saya masih pake tpi yg kolornya udh jelek kalo make yg kolornya masih bagus perut terasa sakit, gk nyaman bgt 😶

Kalau aku kebalik bun,,aku malah risih kalau gak pake..sempet sekali gak pak bh d marahin suami .. Takut nya pas keluar dan ada org k rumah lagi gak pake bh risih liatnya 😂😂

Sama, soalny pake bentar udh lembab2 pdhl pipis di lap tisu terus tp ttp aja lembab ngga nyaman mending ngga usah pake🤣🤣 bahkan bra jg ngga mau make karna sakit n ngga nyaman 😂

5y trước

Sama bun 😂🤣

aku juga sering bun, jadi kalo pake cd tu di selangkangan suka gatel gitu lecet jd males bgt. kalo tidur aku lepas cd nya trs pake daster trs sarungan deh heheh

Kupikir bukan cuma aku doang... Dari hamil trus menyusui anak pertama ga pernah pake Daleman pake kalo keluar rumah suka ruam2 padahal kalo pake sehari bisa ganti sampe 3 kali

Kalo aku pas gatel aja bun aku copot itu aja jarang, gktau knp takut aja kalo ga pake cd trus ada debu apa gmna gitu hehe, Tpi kalo bra dari prawan kalo tidur aku copot hehe

Maunya juga gitu ga pake CD karena sempit bikin lecet selangkangan tapi nanti ga ketauan kalo ada flek atau cairan lain jadi beli CD yg suoer besar sampe ketawa pakenya juga

Saya malah gk enak klo gk pake bund, tp klo pake celana dlm suka gk sempat lepasin pas mau pipis jd sering k'pipis dcelana😂😂, ya jd kepaksa deh sering gk pake😅😅