hamil

bun sini ada gak yg hmil 21w tp akhir2 ini kl tiduran suka sesak nafas ??? knpa ya ini

51 Các câu trả lời

Sama bun ,, sabar aja , makin kesini banyak yg dirasa , tapi kalo dd nendang di dalem itu udh seneng banget bun kalo saya , udh makin berasa badan jadi blablabla , jd dibawa seneng aja terus bun , soalnya dia makin besar di dalem , dinikmatin aja prosesnya .. sehat terus buat bunda dan de utun nya , aamiin

Aku hamil 22w bun kmaren tidurku sempat engap ga nyenyak, kadang emng mau bgitu sih,tiba² sesak trus engap tp klo aku ga lama baikan lg tergantung posisi tidurku kdg diatur sendiri gimana nyamannya.. Malah skrg suka engap+bangun tidur tuh badan kya remukkk,sakit semua.. maasyaAllaah🤰

sama bun , aku aja uk 17w , udah sesak nafas +kantung brdetak kenceng bikin susah tidur , duduknya harus tegak bun bikin nyaman oake bantal , terus kalo makan porsi sdkit aja tp berkali kali selang brp menit gitu bund .. , nikmati ya bundd , 😇

Normal lah bund, itu baru awal2 di 21weeks Apalagi ntar2 kaya aku skrng 32weeks bnr2 gak nyaman, dduk gmna pun ttp engapp 😂😂 Nikmatin aja bund semasa kita hamil, Toh udh keluar dedek mah bakal kangen loh masa2 kek gini 😂😂

aku juga akhir2 ini suka gitu. coba bobonya posisi bantal agak tinggian bun, it helps me a lot. kadang gara2 heartburn jd suka mulmun abis makan. jd balik ky TM 1 lagi rasanya😂 #aku24weeksBTW 😚

Emang kaya begitu dah mulai sesak napas, kl saya hamil segitu mulai sesak napas sama dokter dibolehin mulai rutin berenang untuk membantu pernapasan...dan bener enakan, tidur jd nyenyak...

Kn janin klo usia khmiln mkin bsar jnin otomatis mkin bsar jg diperut bun ,,wjar dong sesak krna ukuran dd sdg stghny prut bunda ,blm lg smpe 9bln ..sy skrg lg nglami susah utk tdur

Bunda tdur nya jgn telentang.. Baiknya miring kiri... Tapi enaknya di bunda tidurnya posisi gmna... Saya usia 35w keatas kadang tdur ny nyandar krna sesak nafas

Saya bun skrg udh 22w kalau malam mau tidur suka sesak kata bidan sih wajar bawaan bumil skrg ini saya malah lg flu dan kayak mau demam😭

5y trước

Amin sama² ya bun semoga kita sehat terus sampai persalinan ❣️

Normal bunda sayang Saya jg,ipar n mertua saya bilang udah gak usah pakai BH aja katanya,saking gak tega liat saya ngap..ngap heheee