lagi tumbuh gigi ,bingung mau dikasih apa?

Bun,siapa yang punya pengalaman ,boleh gak ya sy kasih biskuit atau air putih dlm dot ke babyku???j skrg babyku tepat 5 bulan giginya jg sdh tumbuh tingginya mungkin skitar 4 mm dr gusinya.cuma dia lg rewel bnget kyknya nda kenyang dgn ASI ku dan senang banget gigit apapun yang didapat nya krna dia jg sdh bisa berguling dan meraih benda.bajunya suka basah di gigit2

lagi tumbuh gigi ,bingung mau dikasih apa?
1 Trả lời

Keponakan saya sih usia nya 5 bln udah makan bun.. udah sufor jg, soalnya udh ga kuat asi ibu nya

5y trước

Ya bun, dikasih sedikit2 saja, tp ASI nya jg tetep dikasih bun hehehe