hamil 7 bulan

bun..siang tadi saat bersin perut saya sakiit kali,mungkin karena terlalu kuat bersinya..apa itu menyakiti bayi saya didalam ??karena saya merasakan sakit dibagian bawah perut sampai saya mengira saya akan melahirkan saat itu juga ...pendapat bunda gmna ??apa itu berbahaya ??

1 Trả lời

tenang Bun, tubuh kita dirancang sama Tuhan supaya jadi tempat yang nyaman dan aman untuk janin berkembang. Nyeri setelah bersin memang wajar terjadi krn ada tekanan otot-otot apalagi jika bersinnya terlalu kencang. Yang perlu dikhawatirkan justru apa yang menjadi penyebab bersin. Apakah Bunda alergi sesuatu atau sedang flu.