asi

Bun si kecil q malezz gitu kalo minum asi ,,baru bentaran minum dah tidur,, gimana za bun solusi nya biar si kecil banyak minum asi nya,,mau kasih ini itu gak berani soalnya masih 2 bulan

8 Các câu trả lời

Pada dasarnya, berikan asi sesuai permintaan bayi, Bun. Tapi kalo bunda merasa kurang, coba tiap babynya bangun langsung susuin, jgn nunggu dia rewel pengen mimik.

Klu bisa ksh asi ya gonta ganti mksdy kiri trs kanan gitu bunda... Atau bunda asuapan gizi ya kurang diperbayak mkn syuran, telor , buah dan susu menyusui

Gpp Bun, itu wajar soalnya lambung dedek masih kecil kalo udan tambah umur nenennya juga tambah banyak

Bangunin bun kalo tidur minimal 2 jam sekali harus asi

yg pnting 1jam skli mau mnum

posisibya ngk enak kali

Gpp bun

Gpp