kehamilan

bun shering dong knp y klo tdr enak ny suka miring ke kanan terus?? pdhl skrg ni dd utun ny mlh aktif d sblh kanan jdi klo miring ke kanan ska kasian .. kira" bhya gkk yh aq hamil 35 week

7 Các câu trả lời

sama kyk saya bund... kadang lebih nyaman dan nyenyak tdr klo miring kanan... cuma pasti aku rubah posisi miring kiri klo ngerasa uda kelamaan miring kanan.. setau ku gpp koq bund,, karna bayi didalam kandungan kita msh msh terlindungi lapisan dlm perut/rahim kita..

5y trước

saya sudah 35 weeks bun

setahu sy sih anaknya ga akan terasa tertekan ga nyaman, dia pasti akan terus gerak menyesuaikan posisi senyaman mgkn. dan sebenernya ngadep kanan jg ga apa, meski mmg lebih banyak disarankan ngiri. tp senyaman ibunya sj kok.

sma bun sya nyamannya jg miring ke kanan klo tidur, pdahal bagusnya kan miring ke kiri ktanya klo buat ibu hamil😂😂

sebaiknya miring k kiri bun. biar gak kekurangan nutrisi dan oksigen si dedek yg d dlm perutnya

Saya jg k kanan bun klo tiduran Tp kdg sesak buat bnafas

tidak apa2 bun. aq dulu gitu tapi harus sekali2 rubah posisi

5y trước

iyya bun itu jga sering rubahh ,, tpi klo aktif gerak ny sblh kanan gk apa" kn..??

klo saya senyamannya aja bund.