menyusui

Bun shering Dong apa aja sih kenikmatan,kelebihan dan kekurangan ibu menyusui karena saya mau ksh anak saya susu badan lg tp msh raguu..tolong dong suport sya dan sya sekalian nanya apa aja makanan yang boleh untuk ibu menyusui dan supaya ASI-nya lancar terus

2 Các câu trả lời

Halo Bun, klu Saya BenarBenar Pejuang Asi Loh, Kenapa? krn Waktu Anak Saya Baru Lahir ASI saya Gak ad.. Nikmatinya Menyusui Badan itu klu Tengah malam Pengen Nenen gak Usah Susah* Buat SuFor, Kekurangannya ya klu Pas Jalan Trus SiAdek Pengen Nenen, tpi klu Aku Sih ASI nya DiPumping dlu..Jadi Gak Repot Lagi, Makanan apa ? Kacang Goreng Daun Katuk, tapi Klu Bunda Ingin Simpelnya Beli Teh MamaBear aja Bun.. itu aja saran dari saya bun..

buah sayur dan istirahat.. bunda...