menyusui

mau tanya dong bun .. boleh ga sihh ibu menyusui makan Durian ??... truss buah apa aja yang boleh dan ga boleh d konsumsi sama busui ??

3 Các câu trả lời

trus soal konsumsi buah2an gmna bun .. soal nya dari keluarga ngikutin orangtua jman dulu ga boleh makan buah2an ini itu ..

5y trước

makan aja gak masalah asalkan tidak berlebihan. kalau durian itu saya gak makan 1 buah, biasanya saya makan bareng suami dan anak biasanya cuma makan 1 - 2 biji yang penting sudah makan itu aja.

saya juga makan durian tapi anakku sehat² aja kok. makan saja bun asalkan jangan berlebihan