Kendala Menyusui

Bun sharing pengalamannya dong, saya lagi menyusui ASI eksklusif, anak saya usia 3 bulan, tapi tiap menyusui payudara kiri yg kanan terasa nyeri, begitupun sebaliknya. Ada yg pernah ngalamin juga gak bun?

4 Các câu trả lời

normal bun ,, itu berarti asi bunda bagus deras .. saya pun gitu mala klu ditampung bs stgh botol lbh suka saya tampal tiap nyusui basah kuyup tampalan saya .. nanti jg hilang sendiri bun.. saya uda 8bln baby ny masih banjir tpii gak nyeri lgii cm terasa kencang aj

aku bun... kalo pas diisep, yg sebelah kerasa kyak "nyuutt" gitu kan yaa... kalo bunda perhatikan, pasti PD yg gk diisep asi nya keluar juga.. normal kok bun, aku pernah konsul ke dokter anak.

itu namanya LDR mom. jd ketika LDR bayi pun nyusunya akan bunyi glek glek kalau mom perhatikan. makanya sangat dianjurkan menyusui langsung karna hisapan bayi sangat merangsang produksi asi dan ldr nya asi

kayaknya itu LDR bun