HPL pada diklus tidak teratur

bun, sharing pengalaman HPL yg paling mendekati akurat dong untuk siklus yg tidak teratur. apakah hitungan hpht atau usg usia janin di trismester 1 . mohon jawabannya yah. Usia 33week

5 Các câu trả lời

halo bunda.. kalau aku sejauh ini ikut usia janin berdasarkan usg, karena beda ±7 hari dgn perhitungan hpht, 2x usg usianya cocok jadi aku ikuti itu.. aku juga ga teratur haidnya, siklusku bisa antara 33-42 hari tiap siklusnya..

6y trước

soalnya kata dokter pas awal usg paling akurat di trisemester 1, trisemester akhir makin mundur hitungan nya, ada yg mkin maju bun. aku awal usg 30mei, skg udh 8bln lebih jd 18juni

kl aq pas lahiran ank prtma yg mndekati hitungan hpht dri bidan bun.. cuma slisih 5hri tpi tetp mundur. kl dri USG mlah ad 2mingguan slisihnya.. aq jga jnis siklus haid tak tratur..

6y trước

mksh buda, yg pnting mnta diberi kemudahan dan kelancaran aja saat lahir nanti. mohon doakan kami ya bun. biar sehat juga

kalo saya sih lebih ke hpht bun. karena kalo ke usg. kan tergantung kodsi janin sperti bbj, lingkar kepLa janin dan panjang janin

6y trước

iya memang bgitu bun. sering2 istrhat aja. jgan kecapekan. atau byak aktiftas

kalo aku 2 Minggu sblm hpl udh lahiran..

6y trước

usg 2 kali... trimester 1 sama trimester 3 pas 37week

saya lebih condong hasil usg