susah bab

Bun sharing nya dong bun, anak saya sering ssah bab, pdahal jga udh d kasih buah pear , buah naga, mnum air putih jg, ttp tetep aja ssah bab bun, kasihan bab nya dikit2 tp sering. Kata bidannya gp2 lg penyesuaian lambung nya, tp skrng udh 7bln usia nya bun. Ada gak bunda2 yang berpengalaman seperti saya. Maklum bun lg pertma pnya baby jd blum berpengalaman.

2 Các câu trả lời

Selain buahnya, sayurnya jg dievaluasi jumlahnya. Bayi ga blh tll bnyk serat.

5y trước

Harusnya nggak sih ya

Buah mallah jangan terlalu banyak bun, malah bikin sembelit buat bayi

5y trước

Boleh ko bbun, tmbah aja. Kadang aku ditambahin daging juga