Tambah BB

Bun sharing donkk cara biar anak nafsu makan gmna ya.. anakku usia 10bln bb y cma 7,2kg

5 Các câu trả lời

Asi bun? Soalnya kalo pertambahan bb anakku dikit, dokter selalu tanyakan asi gimana... trus aku perbaiki kualitas asinya Bun pake booster asi..Alhamdulillah naik banyak.. Nah kalo misal karna maemnya susah.. ini Bun semoga membantu https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=107107563879143&id=100037396986196

5y trước

Saya pake blackmores bun tp naik nya ya kaya biasa bun.. Apa anak ku minum nya kurang mungkin ya

yang bubur harganya 56k bund kalau biskuitnya 31k bund emang agak mahal bund tapi khasiatnya bagus bubur ini juga bagus ada kandungan ikan salmon nya

coba bund di kasih cereal babby bites yang rasa berry stawbery buburnya , atau yummy babby bites rasa pisang

5y trước

iya bund itu bagus kog ponakan aku makan itu bund susu nya frisflag (bendera ) umur 6bulan 22juni bbnya udah 8,5kg apa 9kg gitu bund

ikut nyimak ya bunda anak aku juga susah bgd makannya maunya minum susu aja :(

Prksa tekstur n rasa mkanan bun Klo prlu beri lemak tmbahan