Surat Ket Hamil

Bun.. Sharing donk.. Haruskah surat keterangan kehamilan kalau naik pesawat citilink dr dr kandungan? Apa ga bisa dari dokter umum? Saya lg d luar kota, waktu berangkat si memang dari dr kandungan tapi pas mau pulang pengennya kalau bisa dr umim aja, sayang duitnya bun.. Maklum ibu2 perhitungan, lagian baru 10 hari kemaren d usg..

2 Các câu trả lời

kalau masih hamil muda gak usah aja gpp bun..saya dlu hml 4 bln aja gak pake bun..soalnya g keliatan hml juga pas waktu itu...dan saya ogah ribet soalnya cm diliat aja trs kita ttd kl pihak maskapai tdk bertanggung jawab gitu" udh itu aja...alhamdullilah tp gpp jg...

Biasanya dikasih utk pulang pergi bund