blom ada flek

Bun. Sharing dong. Udah hamil 38w6d Sudah kontraksi palsu tapi blom ada tanda flek. Ada yg seperti itu kah???

9 Các câu trả lời

sabar.. namanya anak kan beda2.. kakakku 36 week lahir normal 2,9kg, saudara 34 week juga bayi normal. tetangga ada yang 41 week.. yang penting lancar luncur sehat normal

Samaaa bun sy jugaa udah 38w3d belum jugaa ada tanda2,cuman sakit pinggang aja.klo ntik dedeknya semakin besar sy mau sc aja malah bun.

Normal nya brapa mgg sih bun baby lahir. Udah gak sabar dan udah lelah bun berat

Saya dulu juga begitu bun.. usia segitu emang sering konpal

Dulu aku juga gitu Bun tapi gapapa kok bun rileks aja

Aku 38week bun tp dede blm msk panggul hmm😥

5y trước

Bnyakin sujud dan jongkok bun,misal ngepel gitu bisa juga

Biasanya 40 week 10 hari max

5y trước

41mgg

Sabar bunda

sama 😂