Asi bayi cowo dan cewe

Bun, sharing dong pengalaman mengasihi bayi baru lahir cowo dan cewe, saat ini saya sdg asi anak kedua baru lahir 6 juni kemarin, rasanya kok beda sekali dgn anak pertama saya cowo, dia kenceng bgt minumnya.. yg anak kedua ini cewe sampe pd saya penuh, dan dia pules bgt tidurnya, sampai saya susah bgt banguninya.. mesti harus di pompa biar pd ga bengkak..

9 Các câu trả lời

Memang beda Bun ngasi anak cowok sama cewek ,dalam keterangan aja cowok sama cewek 2 banding 1 makanya kalo lagi ngasi anak cowok full luar biasa beda sama cewek Ibu2 yang gemuk pas lagi hamil anak cowok ketika melahirkan akan cepat langsing kembali ,kalo hamil anak cewek pas lahiran akan lama menuju langsing nya malahan banyak ibu2 yang bilang malah semakin gendatttttsssssss😁

Anak saya cewe tapi nyusunya kuat.. Ibu saya anak 3 cowok pas nyoba nenenin anak saya rasanya kayak lebih2an nenenin anak cowo

Sama bun. Bayiku cewek, susah banget nyusunya. Dan orang-orang bilang wajar, karna cewek. Bayi cewek biasanya suka tidur.

Sya bru lhrin ank cow, masyaallah kuat nyusunya smpe berjm2

iya bun biasnya klo cowok asi nya kuat bgt klo cewe engga

Nyusu nya kuat banget, Durasi nya 1-2 jam

iya cwe emang klo mnum susu ga seberapa

5y trước

iya bun mana durasinya pendek2 takut kenapa2.. dibangunin juga susah bgt.. bener terasa beda sama anak pertama cowo, yg ini mesti pompa tiap jam

Klo cwe emang ga kuat bgt mnumnya bun

5y trước

Kuning klo bayi gpp bun tetanggaku bayinya kuning bgt selang 3 blan putiiiiiihhhh bgttt.. Klo cwe pling 3 jam skali bun pipisnya jg jarang pup nya sdkit

Kt a bayi cewe mimi dikit2