pilek

bun sharing dong obat pilek yg bgus buat bayi 6 bulan apa yaa,,,, sharing juga bun klo ad yg gak ksh obat,,, mksudnya obat alami gitu,,,,??

1 Trả lời

anak saya kalo sakit cmn diuap bund gapernah di obat batuk pilek. rebus air panas satu gayung. potong satu siung bawang mrah di cacah. masukin ke baskom bun trs tuang air yg udh mendidih tetesin kayu putih 25-20ttes trs anaknya ditengkurepin biar ngisep uap dr ramuam tadi.. 5menit aja atau 3x hirupan cukup ko. lakukan tiap pagi

5y trước

oke terima kasih bun nnti langsung saya praktekan klo si dedek bangun