gatal saat hamil

Bun sharing dong. ini hamil pertama almdulillah UK 20 week,tapi akhir akhir ini perut pinggang punggung gatel terus kenapa ya? di oles minyak zaitun gatel berkurang dan ilang,tapi tengah malem gatel lagii ada yang tau solusinya gak bunda?

2 Các câu trả lời

saya juga begitu bund, sampe habis selesai lahiran jg masih gatel, sampe di gigit nyamuk dkit aja kalo digaruk sampe berdarah 😢 tp abis itu ilang sendiri kok bund gatelnya.. 😄😄

klau solusi ny si kurang tau... bun... tp itu bakal jadi stretchmark bun... karna udah ngalamin ny bun