?

bun sharing dong dulu pas waktu hamil anak cwok tanda tandanya gimana??? dan apakah benar ?bunda2 dulu yg pernah hamil anak cwok gak pernah ngerasain mual dan bawaan nya males bgt??

11 Các câu trả lời

aq wktu hamil ank cwo dlu bentuk perut lonjong trun gitu dri awal mulai tampak membesar. atas perut brasa kosong gitu dri awal. hamilnya ngebo, doyan asem, doyan asin, kulit cerahan tpi g doyan besolek, kl urusan kerjaan g ada malesnya, biasa aj sih.. pas cape ya rehat, soal hb pngennyabtiap hari dan slalu aq yg ngajak dluan.. ini lgi hamil ank ke 2 blum tau JK nya, tpi bnyak beda dgn yg pertma, wlpun sma2 ngebo..

5y trước

aminnn bun🙏🙏

ini hamil 25 week di usg cowok bun awal hamil gak tahu kalau udah 6 minggu saking ngebonya gak mual gak muntah ketahuan hamil karena feeling pengen tespek aja hehe bentuk perut aku lonjong ke bawah, gak doyan roti2 manis eneg liatnya, suka yg asem ( ngidam rambutan muda), masak males suka jajan, mandi kadang 2 hari sekali, kalo suami ngopi maunya ikutan nyruput kopi 😄

5y trước

Amin makasih bunda😘

dl ank pertama mabokx umur 3 lbh jln 4 bln ,,tepar 1bln g bs ngapa"in mkn muntah lemes ,,,tp mkn rajin masak + bikin kue ,, mabok sebentar doank ,,beda ama yg ini dr awal kehamilan bawaanx pusing mual tp g muntah mpe kehamilan 4 bln br ilang mabokx yg skrg sengaja g pingin tau jk biar jd kejuatan

saya dulu hamil anak pertama cowok , mual muntah wajar yah , tp yg dominan bisa dibedakan dan rasakan adalah hamil tp puser saya keluar(bodong) kalau orang Jawa bilang .. sekarang lg hamil anak ke 2 bawaannya males banget Bun, susah makan ,muka jerawatan pdahal dulu dari gadis jarang jerawatan

aku sih percaya ke bentuk perut ya.. anak pertama cowok bentuk perut memanjang atas bawah, pas hamil anak kedua cewek memanjang kanan kiri... aku ngamati bentuk perutnya ibu2 hamil juga perkiraanku bener koq hihihi

enggak juga sih bun. aku dlu hamil anak cowok mabok juga bun, gak bisa masak, keluar rumah gak bisa, karna klo nengok makanan atau nengok orang masak jijik bun, mual bawaannya.

anak pertama dan kedua cowok mabok parah. ni yg ketiga juga mabok parah cuma belum ketahuan jenis kelamin nya pas usg

iya dlu saya gitu(・∀・)(・∀・)(^v^)(>y<) trus janinnya aktif bnget

justru aku di kehamilan yang kedua muntah nya parah banget bun.pas di usg ternyata cowok 😊

ya bner Bun aku hamil 2 kali ngebo nggak mual anakku cowok semua