frekuensi bab bayi

Bun sharing dong ? baby ku usia 2 bulan 14 hari, asi ekslusif. udah semingguan aku perhatiin pupnya cuma sekali sehari, dan sekalinya pup banyak banget. kira2 knpa yah bun? ada yg ngalamin juga?

5 Các câu trả lời

anak aku jg gitu. pas umur 2 bulan pupnya sampe 1 pampers 😂 gapapa bund smakin bertumbuh anak, smakin bnyk jg fase pup nya

Itu karna asi mudah terserap oleh tubuh baby jd daging mom jd nyisain ampas nya dikit bgt mom

Gpp itu wajar ko mom baby ku bab nya 10 hari se x dri lahir .tiap x bab banyak bnget..

itu gpp bund baby asi mah normal aja

gpp bun itu normal kok