gatal krn alergi.

bun,sharing dong..aq hamil 6 weekk,tp aq sering gatal" diperut krn alergi,dan sering aq garuk" jga krn ga tahan sama gatalnya. apa nanti bsa mnyebabkan timbulnya strechmark yaa bun? klo utk sekarang blm ada,krn msih gatal bintik" kemerahan. mksih sblumnya?

2 Các câu trả lời

Kalo terus terusan bisa jdi bun, klo udh gatal bgt cba kasih lotion calamine atau d taburin bedak herocin jdi kulit dingin buat redain gtalnya, klo kulit kering bisa pakai minyak zaitun

Kalo bisa jgn digaruk bun, dielus² aja, kalo ga tahan juga ya digaruknya jgn pakai tangan tp pakai sisir