8week

Bun sharing dong apa yg dirasain pas hamil 8week hihi???? Sya Hamil pertama soalnya bun..

48 Các câu trả lời

Klo aku sih sedikit lemas, gampang flu dan gampang masuk angin, hidung sensitif pada bau-bau an yang menyengat, mulai mual-mual, kadang pusing...tapi alhamdulilah masuk minggu ke 15 udah ngga lagi

Mabok parah, ga selera makan apapun, bahkan musuhan sama makanan yg kusuka. Banyak musuhan sama makanan, mageerrr, ilang semangat, bawaannya males ga mood ngapa2in bun...

Masuk minggu 8 kepala geliyengan mual muntah cm sekali. Padahal sebelumnya cm mual mual ga pernah muntah. Masuk minggu 9 mual mual juga ga sampe muntah 😇

Dr 6w udh mual, Skrg ga suka bau makanan. Kalo bau sabun malah merasa bahagia hahaha Skrg anehnya suka mules.. Keram perut. Tp alhamdulillah ngga flek

dari 6week mual muntah smpe skrng, PD sensitif, sensitif trhadap bau sabun makeup dll.. tapi aku gak pipis2an loh bun,, wajar gak sihh..

https://chat.whatsapp.com/IhXc9EyVVlX8tOKI8XGasC silahkan gabung bun yg hplnya april 2020 bisa berbagi pengalaman

Aku blm rasain apa2 sih ini standart aja malah.. Gampang capek jg ga terlalu, cuma tidur lebih banyak...

Mual,muntah,lemas,pusing pokonya nano2 dah😂😂 Alhamdulillah terlewati sekarang menuju 30week😁😁

Mual, muntah, pngennya tiduran ditempat gelap, gasuka tmpat terang dan males mndi smpe skrg 30w6d 😂

5y trước

Sama banget bun 😂

Laper terusss, makan teruuussss 😂 Alhamdulillah ga ngerasain mual muntah ☺