Bentuk payudara

bun sharing dnk saat hamil memang terjadi perubahan ya pada payaudara terutama puting seperti keluar pori2 gede gt, bahkan bisa rontok kalo ak bersihkan dan ga sakit. apa memang seperti itu agar mempermudah asi keluar nantinya . ada yang seperti itu juga kah atau hanya aku aja ?

2 Các câu trả lời

emang seperti itu Bun, biasanya aku bersihin pake Cutton buds dikasih baby oil Bun,

5y trước

kaya batu2 kecil keras gt kan ya bun ... ak coba bersihin pake bio oil sih tapi gada perubahan

itu sering2 d bersihin y bun .. d area aerola nya..

5y trước

warna hitam keras kaya batu2 kecil gt bun .. kalo copot baru dalamnya keliatan warna putih