LDR

Bun share yuk, disini ada yang LDR sama misua? Lalu tinggal dengan siapa selama LDR bun? Lalu berapa kali dalam seminggu atau sebulan atau setahun anak ketemu ayahnya? ☺

4 Các câu trả lời

Aku, bund.. ldm-an sm suami udh 2 thn.. akunya tinggal sndiri, suami jg gitu, hhe kaminya sm2 kerja di rantau, ketemunya sebulan sekali or 2 bln sekali

Sku LDM jawa tengah jawa timur Ak ikut ortuku sndiri alhamdulillah Kalu pulang 1/2bulan sekali

Saya LDR bund. Ketemu nya cm pas dia masuk malem sm libur aja.

ajak ortu nemenin dirumah..