persiapan mpasi bgi ibu pekerja

bun, share pengalamany ya bunn. bunda ginama sih cara atau tips menyiapkan mpasi 6 bulan bagi ibu pekerja sedgkan baby di penitipan baby ,,minta masukannya bun

2 Các câu trả lời

Bunda maunya yg instan apa homemade? Kalau instan coba2 aja dulu yg bungkusnya sachetan, kalau doyan brrti suka dan coba2 juga rasa2 lain Sedangkan homemade macem2 bun, Kalau awal bisa dari pure buah naga, pepaya, alpukat dll tapi kalau masih awal y menu tunggal dulu, kalau cara2 bunda bisa lihat di YouTube juga

Pagi sblm brngkat saya masak bun mpasi buat dbwa kan anak sya ksh ke yg momong. Saya masukan ke wadah loklok nah d tempat yg momong bsa d taruh kulkas tp pas makan d panaskan atau d majikom. Misalkan makan 3x ya siapkan 3 wadah atau misal 1 wadah itu ambil tiap makan sesuai porsi 1-3 sdm simpan sisanya kembali.