mp asi

Bun share info dong bun tentang peralatan mp asi Q masih bingung kalo pake kukusan biasa gimana caranya G punya budget buat beli slow cooker

1 Trả lời

Aku cuma pake slow cooker aja itupun karna kado bun. Kalo ngga dikadoin itu aku pasti masak kaya bubur biasa di kompor ala2 ibu2 jaman dulu. Coba minta ajarin mama/mertua bun? 😁

5y trước

Banyak bun yg jual sekenan gitu masi pada bagus bun. Atau bikin biasa aja bun dikukus bahan2nya di magic com trus diblender