pilek

bun share donk ari ni sy di landa pilek ma pusing kepala apa bener debay ikut ngerasa klo bundanya lg sakit jd debay ikut gelisah dr kemarin siang-malam gerak...klo sy bicara ma debay dia diem seolah2 lg dengerin bundanya ngomong tp klo bundanya diem debay gerak lg dan sempet sy bilang dedek maafin bunda ya dah bikin dedek ikut gelisah karna bunda lg sakit pilek gt?

1 Trả lời

Sebenernya kesehatan ibu mempengaruhi perkembangan janin sih bun.. Krn kalo kita sakit antibody buat kesehatan kita dulu baru si janin.. Sehat srlalu bun

5y trước

amin semoga debay g ngaruh ya bun...