perkembangan janin

bun share dong... saya hamil 10/11 weeks biasanya kerasa di perut Bun kayak detak jantungnya si kecil tapi kok 2 hari ini gak kerasa sama sekali ya Bun ..wajar Ndak bun...jadi kwatir

4 Các câu trả lời

10/11w blm terasa bund. detak jantung bayi pun hanya bisa terdengar dgn peralatan medis. pergerakanpun jg baru terasa di uk 16w. mungkin yg bunda rasakan itu pergerakan usus bukan janin. sy rasa imposible klo usia segitu sudah terasa karena janin baru terbentuk.

6y trước

oh gitu ya bun hehe maaf ya soalnya belum tau

mngkn tu pergerkn usus Bun,klo u 10/11 tu msh berbentuk gumpalan,,trasa gerkn janin tu di usia 4 bulan tu jga baru kedutan ja bun

6y trước

iyya bun makasih ya

wajar Bun , aku aja 8bln kadang kepegan denyut2 gtu , kadang gak ada , kadang jga gak gerak ...

6y trước

Alhamdulillah bun

pake aplikasi detak jantung bayi.tapi bayi usia weeks 10/11 masih samar mmg detak jtg nya

5y trước

Bun kalo bole tau aplikasinya namanya apa ya ?