periksa

bun share dong periksa 2 minggu sekali kaLo udah berapa minggu ya kan katanya kalo mau Lahiran harus sering periksa, maklum hamil anak pertama hehe

6 Các câu trả lời

Setau saya: Trimester 1, sebaiknya 1x setiap 2 minggu, biar benar2 aman. Trimester 2, 1x 1bulan, Trimester 3, 1x setiap 2 minggu 9 bulan 1x 1 minggu

Sy setelah pas periksa usia kandungan 31w, d srh periksa tiap 2 minggu... Klo kt kakak sy, pas udh usia 36w, malah d suruh tiap minggu...

Kalo masuk 8 bulan 2 minggu sekali bun..nanti kalo msuk 9 bulan baru seminggu sekali

di atas 33w 2 minggu skali priksa nya di atas 36w 1 minggu skali priksa nya

Aku masuk 28w udah 2 minggu sekali bun, masuk 35w jadi seminggu sekali

Udh masuk 37 minggu, seminggu sekali