obat sakit gigi apa ya bun?

bun share dong obat sakit giginya... usia kehamilan 18-19 week 2/3 hari ni gigi merasa sakit gigi & sulit makan,kasihan debaynya mau ini itu susah makan.. obat yg d konsumsi skrng osvit dha & ferofort + susu bumil minta share dong bun merk obat lain ato ad saran lain thx

11 Các câu trả lời

Ke dokter gigi aja bun. Soalnya mau dilihat perlu kah kasih antibiotik, bolong giginya? infeksi bakteri gigi saat hamil beresiko gara2 saat hamil daya tahan tubuh menurun, takutnya mudah nyebar infeksinya.... kasus terburuk infeksi bakteri bisa ke bayi nya jg. Jangan dicongkel2 ya klo bolong ( mis: pake peniti). Untuk sementara minum paracetamol bisa bun 3 x1

kalo sayaa 1 bulan yang lalu d'anjurkan dokter buat makan kalsium yang banyak, karna kalsiun tubuh qita d'makan sama c janin, jadi saya perbanyak makan yougard, susu dan pisang bund alhamdulillah sekarang udah gag pernah muncul lagi sakit gigi'a ..

kalo sy banyakin minum susu aja bun. gusi bengkak udah jd langganan. tp kata dokter itu normal di usia kandungan segitu. berarti kurang kalsium. kmrn sy minum jus alpukat langsung sembuh 😂

Kumur2 dengan air garam atau tempelkan irisan bawang putih di gigi yg sakit bunda. Kalau ibu saya pakai minyak tawon. Bengkak sih hasilnya tapi sakitnya ilang.

Kemaren saya dikasih minum paracetamol 500 mg aja bun, dan alhamdulillah bisa meredahkan rasa nyeri dan sakitnya

kalau sakitnya udah ga tertahan paling aman parasetamol untuk Bumil, tapi kalau udah ga sakit jgn diminum...

minumnya 1x sehari aja bun.. pagi. dikunyah hbs makan pagi.

gigit daun sirih bun pda gigi yg sakit pgi dan mlm

aku minum kalsium aja bun

5y trước

obat bun.. obat kunyah. merk calcifar bun

minum kalsium Bun,