cara tidur

Bun, share dong cara membalikkan sistem tdr bayi umur 2,5bln, dia jam tdr nya kebalik, siang jd mlm dan mlm jd siang, dan itu sangat membuat aku jd lemes sehari* karna trs begadang? Share ya bun cara AMPUH nya gmna, udh bingung mau dmnain lg

13 Các câu trả lời

Bunda maaf mau tanya si baby itu naik cepet berat badannya pake apa?

5y trước

Gak keluar lg bun asinya, soalnya aku keluar asi dr umur kandungan 6bln

Sudah coba pakai lampu tidur belum bun kalau malam? Jadi remang2 gitu.

5y trước

Udah bun tp ttp aja

anak ku baru 2 minggu juga gitu bunda 😳😅