grok2 pada bayi

bun share dong ada gak yg bayinya 2,5 bulan masih grok2?aku udah ke dsa dibilang karena alergi sesekali jadi batuk & kaya mampet dihidung,gimana cara nyembuhinnya ya bun?

2 Các câu trả lời

Nanti juga hilang Bun,,, sering di jemur aja... Bayiku dulu gitu.. sekarang udh engga udh besar dan gak grok2... Hilang grok2 di usia 4bulan

5y trước

grok2nya anak bunda bisa merangsang batuk.juga gak bun?

Anak sy sampe usia 4bln bru hilang grok²nya bun.. Kalo kata DSA masih normal, tp ada jg yg 6-12bln bru hilang grok²nya bun

5y trước

Itu lendir di paru2 bun dan normal. Cb bunda searching aja di gugel bnyk kok artikel yg bahas grok² bayi biar bunda nggk terlalu khawatir😊