Saat pompa asi

Bun, sewaktu saya pompa.. ditengah tengah lagi asyik pompa, anak ku nangis. otomatis berhenti dong pompa memompanya.. nah kalo misal selang beberapa waktu, misal 1-2 jam kemudian aku lanjut pompa dengan asi yang tadi yang masih ada di botol terus di campur gimana ya bun ?? apa boleh ?? soalnya dapetnya baru dikit. cuma 30ml..

4 Các câu trả lời

Saya sering gitu bund tp klo saya masukin kulkas botol pompa dan corong2nya.. Trus lanjut lg.. 😂

5y trước

Iya bund.. Lanjut lagi... Kalo saya kerja juga bund habis pumping pumpingnya saya masukin cooler box buat d pakai sesi selanjutnya lg.. Krn ribet cuci menyuci d kantor.. Hehe

Boleh bun. Baca d hl nya ig mak @rennatapranata klo mau tau info lbih

5y trước

waah, makasih ya bun udah bagi bagi informasi hehehhe

Mending dihabisin aja bun. Yang sudah dipompa

Dipisah aja bun

5y trước

Iyaa soalnya kan itu selangnya beberapa jam bun